Kaspar Houser 1 634 Жалоба Опубликовано 11 января 2024 г. А это касается ВУ, уже амнистированных в 21 году и продленных автоматически до 24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 674 Жалоба Опубликовано 11 января 2024 г. Kaspar Houser, мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 1 409 Жалоба Опубликовано 11 января 2024 г. (изменено) ```XpaMoy``` Kaspar Houser сомневаюсь, на «амнистированных» в 21-м срок действия явно не 24-й или 25-й указан Изменено 11 января 2024 г. пользователем frontier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 300 Жалоба Опубликовано 11 января 2024 г. Вряд ли. Иначе в 2027 слишком много людей встретится в ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_me 1 014 Жалоба Опубликовано 12 января 2024 г. Ну, судя по всему, подвинув тех, у кого заканчивался в ковидном 2020 году, теперь двигают всех остальных, чтобы не создавать х2 давку в гибедеде.. Плавно дойдут (если что то еще не произойдёт, конечно) до 2030 и на том остановятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 1 409 Жалоба Опубликовано 12 января 2024 г. 2 часа назад, just_me сказал: Ну, судя по всему, подвинув тех, у кого заканчивался в ковидном 2020 году, теперь двигают всех остальных, чтобы не создавать х2 давку в гибедеде.. Плавно дойдут (если что то еще не произойдёт, конечно) до 2030 и на том остановятся. Я спокойно без очередей везде поменял права в августе 2020-го, что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 2 063 Жалоба Опубликовано 12 января 2024 г. 3 минуты назад, frontier сказал: Я спокойно без очередей везде поменял права в августе 2020-го, что я сделал не так? Никто не говорит, что что-то не так. Особенно, если водите не только в России. Возможно с действующим загранпаспортом только так и следует поступать. Не нравится мне все это, вносит путаницу туда, где ее быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_me 1 014 Жалоба Опубликовано 13 января 2024 г. 10 часов назад, frontier сказал: Я спокойно без очередей везде поменял права в августе 2020-го, что я сделал не так? так правильно, большинство же не пришло менять. поэтому без очереди. Я тоже поменял в прошлом году, народ был, но не страшно. А вот если бы 2020 год подвинули, а потом двигать бы не стали то в 2022 было бы весело там. т.к два года сразу бы прибежали бы менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSergey 690 Жалоба Опубликовано 13 января 2024 г. Пандемия закончилась, чего дальше то тянуть? Когда медсправки в военкомате выдавать начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tubus 589 Жалоба Опубликовано 14 января 2024 г. Где-то пробегала инфа, что в этом году могут сделать срок действия ВУ 20 лет. После этого можно и заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 2 063 Жалоба Опубликовано 14 января 2024 г. 1 час назад, Tubus сказал: Где-то пробегала инфа, что в этом году могут сделать срок действия ВУ 20 лет. Если до выборов не сделают, можно не ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martinezo 31 Жалоба Опубликовано 8 января 2025 г. Добрый день, подскажите, пожалуйста. У меня права были выданы в феврале 2013. Дальше был закон об их продлении на 3 года. Я правильно понимаю, срок их действия теперь истекает в феврале 2026 года? Может есть какой-то сервис, где можно проверить срок действия таких прав? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tubus 589 Жалоба Опубликовано 8 января 2025 г. https://www.gosuslugi.ru/help/faq/driver_license/101994 Цитата Водительские права, срок действия которых заканчивается с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2025 г., будут автоматически продлены на 3 года Сам документ менять не нужно при автоматическом продлении. Все изменения будут отражены в электронном виде в базе ГИБДД В следующий раз заменить права нужно будет через 3 года. Отсчитывайте срок с предыдущей даты окончания прав. Например, если она была 1 июня 2022 г., документы на замену прав нужно будет подать до 1 июня 2025 г. Если срок действия прав истёк 1 июня 2023 г., подайте на новые до 1 июня 2026 г. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martinezo 31 Жалоба Опубликовано 8 января 2025 г. Спасибо за ответ. А такого нигде нет: ввёл номер прав и там показывает срок их действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tubus 589 Жалоба Опубликовано 8 января 2025 г. Если только в базе ГИБДД. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение