Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А это касается ВУ, уже амнистированных в 21 году и продленных автоматически до 24?

Поделиться сообщением

```XpaMoy``` Kaspar Houser сомневаюсь, на «амнистированных» в 21-м срок действия явно не 24-й или 25-й указан :lol:

Изменено пользователем frontier

Поделиться сообщением

Вряд ли. Иначе в 2027 слишком много людей встретится в ГИБДД :ag:

Поделиться сообщением

Ну, судя по всему, подвинув тех, у кого заканчивался в ковидном  2020 году, теперь двигают всех остальных, чтобы не создавать х2 давку в гибедеде.. Плавно дойдут (если что то еще не произойдёт, конечно) до 2030 и на том остановятся. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, just_me сказал:

Ну, судя по всему, подвинув тех, у кого заканчивался в ковидном  2020 году, теперь двигают всех остальных, чтобы не создавать х2 давку в гибедеде.. Плавно дойдут (если что то еще не произойдёт, конечно) до 2030 и на том остановятся. 

Я спокойно без очередей везде поменял права в августе 2020-го, что я сделал не так?:ah:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, frontier сказал:

Я спокойно без очередей везде поменял права в августе 2020-го, что я сделал не так?:ah:

Никто не говорит, что что-то не так. Особенно, если водите не только в России. Возможно с действующим загранпаспортом только так и следует поступать.

Не нравится мне все это, вносит путаницу туда, где ее быть не должно.

Поделиться сообщением

10 часов назад, frontier сказал:

так правильно, большинство же не пришло менять. поэтому без очереди. Я тоже поменял в прошлом году, народ был, но не страшно. А вот если бы 2020 год подвинули, а потом двигать бы не стали то в 2022 было бы весело там. т.к два года сразу бы прибежали бы менять.

Поделиться сообщением

Пандемия закончилась, чего дальше то тянуть? Когда медсправки в военкомате выдавать начнут?

Поделиться сообщением

Где-то пробегала инфа, что в этом году могут сделать срок действия ВУ 20 лет. После этого можно и заменить...

Поделиться сообщением

1 час назад, Tubus сказал:

Где-то пробегала инфа, что в этом году могут сделать срок действия ВУ 20 лет.

Если до выборов не сделают, можно не ждать.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, пожалуйста. У меня права были выданы в феврале 2013. Дальше был закон об их продлении на 3 года. Я правильно понимаю, срок их действия теперь истекает в феврале 2026 года?  Может есть какой-то сервис, где можно проверить срок действия таких прав? Спасибо. 

Поделиться сообщением

https://www.gosuslugi.ru/help/faq/driver_license/101994

Цитата
Водительские права, срок действия которых заканчивается с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2025 г., будут автоматически продлены на 3 года
Сам документ менять не нужно при автоматическом продлении. Все изменения будут отражены в электронном виде в базе ГИБДД
В следующий раз заменить права нужно будет через 3 года. Отсчитывайте срок с предыдущей даты окончания прав. Например, если она была 1 июня 2022 г., документы на замену прав нужно будет подать до 1 июня 2025 г. Если срок действия прав истёк 1 июня 2023 г., подайте на новые до 1 июня 2026 г.

• Нравится! 4

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. А такого нигде нет: ввёл номер прав и там показывает срок их действия?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...