КБЧ-2 671 Жалоба Опубликовано 10 ноября 2021 г. 10 минут назад, DarkElf сказал: беда даже не в том, что похолодало, а в том, что лед на дорогах. где вода не успела испариться - вчера утром она замёрзла. так то по сухому прогревшееся лето нормально работает :-) В Одинцово всю зиму прогретое лето нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergsb 721 Жалоба Опубликовано 10 ноября 2021 г. 1 час назад, КБЧ-2 сказал: В Одинцово всю зиму прогретое лето нормально работает. Пока да - работает. В ближ дни +5 обещают. Но на выходных, наверное, все же пора. На следующей неделе по прогнозу до -5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta 88 Жалоба Опубликовано 10 ноября 2021 г. На самом деле по сухому асфальту летние будут лучше даже в -10, и тесты это показывают. Всё дело в снегу/льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 1 387 Жалоба Опубликовано 10 ноября 2021 г. 12 минут назад, Delta сказал: На самом деле по сухому асфальту летние будут лучше даже в -10, это вряд ли. в -10 асфальт сухой уже промерзает и становится скользко на лете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergsb 721 Жалоба Опубликовано 10 ноября 2021 г. -10 в ноябре и -10 в феврале - это разные -10. В ноябре земля еще теплая. В марте кстати при -10 может быть сильное ясное солнце и кипящий асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 876 Жалоба Опубликовано 10 ноября 2021 г. Думаю в субботу рабочую переобую на шипы. А вот личную подумал... может вообще не переобувать. Я на ней за зиму выезжаю 4-5 раз, можно и на рабочей наверное. Я чот зимой стал меньше ездить если судить по прошлой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 7 302 Жалоба Опубликовано 10 ноября 2021 г. Уже переобулся в выходные. Жену в эти переобуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mailerdaemon 854 Жалоба Опубликовано 11 ноября 2021 г. Только что возвращался по первому снегу... Ещё в прошедшее воскресенье перемахнул на шипованную зиму. По Аминьевке мне ехалось неплохо, а вот один таксист на аварийке откровенно полз. Понятно, что боялся, но когда на скорости около 20, по свежему снегу, он решил развернуться... -- колеса налево, а морда двигается дальше прямо! Получилось только уже на 5 км/ч. Я на светофоре в этот момент стоял, всё видел очень подробно. А на 8й хакке по целине -- неописуемое удовольствие, тихо, цепко, тут главное -- без фанатизма! Всех с первым снегом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok 835 Жалоба Опубликовано 11 ноября 2021 г. в прошлые выходные не успел, обязательно в эти переобуюсь на зиму. Хоть летняя резина у меня "M+S", но разница просто огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSo 515 Жалоба Опубликовано 11 ноября 2021 г. Переобул авто в самом конце октября. Благо липучка dunlop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 718 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2021 г. В 10.11.2021 в 18:39, Delta сказал: На самом деле по сухому асфальту летние будут лучше даже в -10, и тесты это показывают. Всё дело в снегу/льду. ссылка на тесты будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta 88 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2021 г. Поиск ^ https://www.zr.ru/content/articles/906607-tur-temperatur/ https://www.youtube.com/watch?v=7m0vHhvZDtk&t=1s https://www.zr.ru/content/articles/16286-temperaturnaja_zavisimost/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloi_kot 633 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2021 г. Первый и последний обзоры - на сухом асфальте. Т е ни о чем. А в пятницу на дороге была местами изрядная каша. Если бы у нас был такой асфальт я бы с всесезонки не слез. Разница с зимней колоссальная. Но был опыт скольжения на черном льду. Без последствий, хватило итак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
South4 411 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2021 г. Переобулся в субботу, но отсчет зимнего сезона начну с понедельника 15 ноября. Nokian Nordman 7. Это будет их третий сезон, до сих пор пахнут новой резиной, все шипы на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 876 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2021 г. В пятницу поехал в гараж, на территории монтажка есть. Подошел - очередь не меньше 2 часов, плюс работа. В общем весь взмок, но перекинул сам. С подготовкой и отмыванием рук потратил 1,5 часа. Подкатной домкрат сдох. пришлось штатным работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение