Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 22.10.2020 в Сообщения

  1. 7 баллов
    Подземники: №2 №3 почти засыпан №5 стены залиты в бетоне
  2. 3 балла
    Если Вы так ставите вопрос, то вот Вам алаверды: А зачем мне жителю Ивановского весь этот траффик из Балашихи? Закрыть проезд для всех этаких "собственников" напрочь. Нравиться? Кроме - не пущать, какое конкретное предложение по трассировке? Или просто - у меня не строить?
  3. 3 балла
  4. 3 балла
  5. 3 балла
    https://drive.google.com/file/d/1duWK842FF0dDwcme5X-YzE9soIkq52rR/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1yitw97NStYKlfIXZhbCxz7lMNkjSUVDp/view?usp=sharing участок пр. Серебрякова (между В. Пика и Сельскохозяйственной), мост через Яузу (от 05.10) участок (почти целиком от 20.10) темпы очень быстрые, 05.10 еще не было одной опоры и не была залита плита моста через Яузу
  6. 2 балла
    Отбойник установлен на всём участке. На самой дороге работ уже не ведётся, в нескольких местах экскаваторы в кювете разравнивают грунт. Из недоделок заметны только пустые столбы под указатели, всё остальное выглядит готовым. Знаки 60 на месте.
  7. 2 балла
    По плану 15 ноября, может раньше, может позже
  8. 2 балла
    Зачем такие сложности? Даже стоящий/медленно двигающийся в пробке паркон в правом ряду обилетит минимум пару-тройку десятков едущих по обочине за пару сотен метров. Вот только паркон должен быть без опозновательных знаков, а то все действительно будут встраиваться за машину до него.
  9. 2 балла
    Генплан Московской области, сельского поселения Федоскинское везде одно и тоже - в Еремино: 8 полос движения, 3+3 полосы основного хода, 1+1 полосы - дублеры (как в Трудовой) ... Предполагается снос 15 - 20 домов. Срок реализации до ввода в эксплуатацию Северного обхода Лобни, какой там год - 2022- 2024?. Дальше в Шолохово и до Большой Черной по А-104 - 3+3. Генпланом ГО Мытищи по требованию жителей в Шолохово должны быть предусмотрены шумо-защитные экраны ( проектирование Росавтодором еще не проводилось) и пешеходный переход на разных уровнях (по Генплану) напротив ТЦ Леруа Мерлен (источник финансирования неизвестен). Кроме того, чтобы исключить транзит автотранспорта по деревне, по просьбе жителей должен быть построен дополнительный выезд на А-104 Москва-Дмитров-Дубна ( напротив улицы Фрунзе) за или перед музеем Танка Т-34.
  10. 2 балла
    1. Продолжают дергать центральный отбойник, чтоб приделать новый почти такой же 2. Понатыкали столбов для забора 3. Возле АЗС продолжают копаться 4. На примыканиях у ВНИИПО наводят красоту Больше ничего интересного. Разве что отсутствие бордюров по ходу в Москву. В обратную сторону поставили.
  11. 2 балла
  12. 2 балла
    Go2here, сейчас в разработке новый ППТ по всей трассе до Бутово, как выпустят его, тогда @wamaza нанесёт на карту.
  13. 2 балла
  14. 2 балла
    Пересечение ЦКАД возле Торопово открыто В Петровском (слабо верится,что тут поедет в декабре)
  15. 1 балл
    Новый асфальт и разметка готовы на обоих направлениях, но жёлтые щиты ремонта ещё не убраны.
  16. 1 балл
    Проведение проектных и изыскательских работ на капитальный ремонт искусственных сооружений на действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Капитальный ремонт моста через реку Нежилка на км 16+541 автомобильной дороги Р-92 Калуга - Перемышль - Белёв - Орёл, Калужская область. Капитальный ремонт моста через реку Желовь на км 19+435 автомобильной дороги Р-92 Калуга - Перемышль - Белёв - Орёл, Калужская область.
  17. 1 балл
    Мост через Яузу. Пешеходной дорожкой под ним и не пахнет, хотя место есть. https://ibb.co/V3PVVms https://ibb.co/rwYz45N
  18. 1 балл
    Да пускай хоть как то пробуют. Только двумя руками за то, чтобы в крайнем правом парконы фиксировали обочечников. С платной парковкой тоже думали не справятся, а в итоге катаются и обилечивают.
  19. 1 балл
    Житель города героя Строительство дороги Аджимушкай-Юркино. Глазовка - Аджимушкай Глазовка - Осовины
  20. 1 балл
    А заголовок этой статьи звучит так : В Подмосковье построят участок ЦКАД с транспортными развязками, мостами и путепроводами С годами тупею похоже, а на треть построенную развязку на м10 по старой документации сносить будут? (шутка) Я так понимаю после открытия трассы наконец то дадут разрешение на строительство? Чудны дела твои, даже не знаю кто, бога не хочется сюда приплетать. PS: подозреваю есть девочки дизайнеры, а есть пиарщики от бога, это наверно тот же автор, который написал про запоздалое проектирование 3-5 по просьбам трудящихся.
  21. 1 балл
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    Зачем такие сложности? Проще уйти на А-107 с М-11 в сторону Дмитрова. Доехать до Никольского. Там развернуться и уйти на развязку с ЦКАД-3. Перепробег получится 5-6 км. Но пока нормальной развязки с М-11 на ЦКАД-3 не построят мне кажется это наиболее оптимальный вариант и с точки зрения денег, времени и перепробега
  24. 1 балл
    А что планируют сделать на перекрестке с Рябиновой? Так и останется здесь единственный светофор на трассе, или тоннелю быть?
  25. 1 балл
    а видоезапись прилагаться будет на флешке ? свежо предание,но верится с трудом, что все будет не как обычно, инспектор штампует не глядя 100500 протоколов в час, а чтобы доказать, что штраф был не за дело, побегать придется изрядно.
  26. 1 балл
    Если инстаграмер вдоль реки на камеру прошёл, то все остальные только посмотрев его видео так ходить могут? Фантазии в той или иной степени основываются на чём-то. У этой трассировки явно основа гаражи и зона отвода лэп. Вы ещё с телеграм-чата сюда людей позовите... В итоге закроют тему, раздадут баллов и будут перекидывать с обсуждения информацию о проекте/ппт/смр. Что-же вы все борцы на структуру форума то кладёте. Посмотрите, как например, идёт общение по реконструкции Октябрьского проспекта в Люберцах...
  27. 1 балл
    В Амурской области на 90 % реконструировали 10 км региональной трассы «Верхняя Полтавка - Новоалександровка». По итогам работ гравийный участок дороги будет полностью заасфальтирован. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья в среду, 21 октября. Контракт на обновление трассы со 2-го по 12-й км заключили с АО «Асфальт» в феврале этого года. В ходе работ на объекте подрядчик выполнил мероприятия, которые не были предусмотрены договором. Речь идет о замене земляного полотна на всем протяжении дороги. Напомним, из-за дождей специалистам пришлось выполнить непредвиденный объем работ по выемке пучинистого грунта. Кроме того, дорожники продолжают укреплять водопропускные трубы и проводить отсыпку обочин из цементно-грунтовой смеси и пористого крупнозернистого асфальтобетона. До конца этого месяца на трассе устроят покрытие из плотной асфальтобетонной смеси, после чего специалисты продолжат обустраивать дорогу согласно нормативным требованиям. В частности, на объекте смонтируют знаки, ограждения, направляющие столбики и нанесут разметку. Уже в конце ноября местным жителям обеспечат устойчивое и комфортное транспортное сообщение между Константиновским и Тамбовским районами. По завершению работ трасса будет соответствовать IV технической категории. Реконструируют дорогу в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». https://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=86868
  28. 1 балл
    Сегодня включили освещение впервые на ЦКАДе и подъезде к нему от самой бетонки с разворотными петлями до развязки 19. После Дмитровки белый свет фонарей непривычен для глаз. Ещё разметку до ума довести.
  29. 1 балл
    Ну сделают как в Краснодарском крае в 2019: воткнут ПВП на трассе, не проводя реконструкции, и начнут рубить бабки. А потом уже через год приступят строить надземные переходы, ремонтировать наиболее убитые участки, ставить противоослепляющие экраны и немного причесывать убитую альтернативу через Азов - Староминская - Тимашевск.
  30. 1 балл
    картинки, шоб было тут начало (у въезда на территорию АЗС) тут конец (справа между отбойниками видно, где там газелька стоит) Судя по следам по дождю, дорожку уже используют.
  31. 1 балл
    21 октября 2020 Демонтаж Сходненского моста, с одной стороны на бывшем тротуаре ещё фонарные столбы сохранились.
  32. 1 балл
    Крутяк, лучше, чем ничего. Обидно было ждать столько лет ЦКАД и оказаться без съезда.
  33. 1 балл
    С такой скоростью, как сейчас, СТГ может еще год доделывать объект. На перекрестке ВШ-БВ уже 2 недели полтора землекопа работают. Траншеи прорезали, что то туда закопали, кое как забросали крошкой - и забросили. С каждым днем провал все глубже и глубже. Сегодня пришлось замедляться почти до полной остановки. Так что эти рапорты - ни о чём. Маниловщина.
  34. 1 балл
  35. 1 балл
    Там порядка 15 путепроводов только на территории Балашихи будет, даже над лесными просеками. Интересна стоимость проекта...
  36. 1 балл
    Два замечания по ограничениям скорости: Сейчас пересматривал свое видео выше и заметил, что при подъезде к Минской со стороны МКАД забыли убрать знак 50. Кого пинать, чтобы поднимали теперь на всем протяжении скорость до 80, а-ля как на СВХ?
  37. 1 балл
    С внешки есть кутузон и будет СДКП, на самом деле. Но разворот норм идея для жителей Сетуни.
  38. 1 балл
    Я вот задумался, не стоит ли сделать за счет сужения доп. полосу для разворота перед переходом. 29 метров, вроде влезает. Светофор будет такой: секция "разворот" в левой доп.секции, стрела "левее" на основном сигнале" для проезда на Косыгина, стрела "прямо" на правой секции для проезда на Мосфильмовскую. Как раз для таких разворачвающихся, ну и для Сетуни конечно. ЗЫ. Потом перенесем в предложения, плз.
  39. 1 балл
    Тыкать можно, обсуждать можно и нужно. Но, пожалуйста держите себя в руках, вот этих фамильярностей про "котяток" не надо.
  40. 1 балл
    Я вот всё понимаю, но был же пример с СВХ у Кусковского парка... Как война с сабжем в теме о наблюдении прогресса строительства в неофициальном портале любителей дорог может помочь Вам? В итоге будет или перенос флуда в обсуждалку или применены меры по ограничению постов нарушителями.
  41. 1 балл
  42. 1 балл
    Схема с расположением опор у меня есть. Подготовил участок от ж/д Бойня-Перово до 5-ой Кабельной, выделив опоры цветами.
  43. 1 балл
    Зависит от рельефа и места. А жаль, отличные магистрали получились. Если бы еще Химки осилили бы... Ну а это вообще дичь. Нет ничего полезнее подземника под магистральной улицей.
  44. 1 балл
    Рабочий сказал, что там один участок, никак не могут выкупить, так что, всё пока там застопорилось.
  45. 1 балл
    На строительной площадке моста через реку Зея в Благовещенске (Амурская область) трудится более 500 человек. Работы развернуты на двух берегах реки. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья. В настоящее время подрядчик разработал котлованы на опорах № 23, 24 и 26, завершил бетонирование первого ростверка 23-й опоры на левом берегу. Специалисты полностью устроили буронабивные сваи на опорах № 6, 23, 24 и 26. Сейчас устраивают сваи на 21, 22 и 25 опорах. Кроме того, рабочие проложили объездную дорогу в районе опоры № 25. Также компания установила опоры и подключила к энергоснабжению временную ЛЭП 10 кВт. На первом и второй стройплощадках на левом берегу запустили в работу две подстанции. На завершающей стадии находится монтаж модульных общежитий на второй строительной площадке, продолжает подрядная организация установку геодезических знаков. На территории объекта находится 267 единиц спецтехники, задействовано в работе 136 машин. До конца текущего месяца планируется доставить на стройку еще 13 единиц. Напомним, к масштабному строительству моста через Зею приступили в июне этого года. Сначала подрядчик проводил работы на левом берегу, в середине сентября начал возведение объекта с правой стороны. Протяженность мостового перехода вместе с подходами составит 9 км, длина самой переправы – 2 км. https://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=86751
  46. 1 балл
    Когда-нибудь в светлом будущем, когда Москва во главе с мэром Собяниным Сергей Семеновичем победит COVID-2019, то начнут проектировать и строить эстакаду через ЖД-пути Курского направления в створе Россошанской ул. и Харьковской улицы. Пока никакого проектирования самой эстакады нету, эта эстакада фигурирует в проекте планировки реконструкции Дорожной ул. и ЮВХ (участок 9), в промовидео о ТПУ Красный Строитель она тоже есть. В дальнейшем эта эстакада должна пойти по Харьковской ул. до Павелецкого направления МЖД, где, возможно, будет тоже построен путепровод через ЖД до Лебедянской улице, но это не точно. Первоначально её хотели построить после одобрения ТПУ Академика Янгеля, где будет продлены трамвайные пути от ул. Академика Янгеля до Россошанской ул., а в дальнейшем трамвай будет перекинут эстакадой через ЖД-пути Курского направления в Бирюлево Западное. И да, это вторая потенциальная трамвайная линия в Бирюлево Западное, помимо "скоростного" трамвая севернее вдоль ул. Подольские Курсанты, но пока никто не собирается строить эти две трамвайные линии. Но это отдельная история, а вот само ТПУ Академика Янгеля благодаря усилиям жителей Россошанской улицы был отменён, но-с мэрия взяла реванш... ТПУ Красный Строитель. О ТПУ Красный Строитель можно узнать по видео выше и по-ссылке на СтройКомплексе - https://stroi.mos.ru/construction/2117 На начало 2019 года префектура ЮАО ответила гражданину, что проектом ТПУ Красный Строитель предусмотрена вышеуказанная автомобильная эстакада, срок реализации самого ТПУ 2021-2022 (ответ обращения будет найден чуть позже, наверное). Рендеры ещё с трамвайной эстакадой: Красные линии и можно посмотреть на карте: На Россошанской улице после реконструкции Дорожной улицы даже посадили деревья с учетом прохождения будущей эстакады (правда, их скорее всего спилят на время строительных работ):
  47. 1 балл
  48. 1 балл
    В Ивановской области в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» начали ремонт на участке дороги «Иваново - Чернореченский - Ново-Талицы». Это последний нуждающийся в обновлении отрезок Западного обхода Иваново, сообщает пресс-служба правительства региона в четверг, 3 сентября. Сейчас участок трассы протяженностью 2,3 км сильно разрушен и не соответствует нормативным требованиям. Открыть по нему движение транзитного транспорта не представляется возможным. На обновление дороги выделили 37,4 млн рублей. В ходе работ на объекте подрядчик уложит новый асфальт, смонтируют освещение, знаки и барьерные ограждения, нанесет разметку. Кроме того, специалисты установят на участке обхода новые автопавильоны. Напомним, в этом году должны достроить завершающий участок Западного обхода Иваново. На строительство дороги, которая замкнет обход города, потребовалось 711,4 млн рублей. Как сообщает пресс-служба правительства региона, по окончанию работ на объекте транзитный грузовой транспорт можно будет направить в обход центра города. http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=85643
  49. 1 балл
  50. 0 баллов
    Эм, так не городскую дорогу строят то. А Федеральную. Решаются вопросы МКАД-ЦКАД. == От местных уже транспаранты подъехали


×
×
  • Создать...