Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Словом, система узаконенного выколачивания денег из граждан за липовые и полулиповые обследования продолжает жить и здравствовать. Ни с какой реальной заботой о безопасности это, разумеется, не связано. Но над людьми издеваются знатно, конечно.

Поделиться сообщением

Словом, система узаконенного выколачивания денег из граждан за липовые и полулиповые обследования продолжает жить и здравствовать. Ни с какой реальной заботой о безопасности это, разумеется, не связано. Но над людьми издеваются знатно, конечно.

Не нагнетайте. Идея-то хорошая.

Да и за 4 тыс и 5 часов пройти диспансеризацию -не так уж и плохо.

Поделиться сообщением

тебе пора сваливать походу. :)  Ну все не так. Везде чернуха. Все обижают...

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Открываю категорию, вот что сейчас со справкой: в автошколе 1500 рублей за врачей. Далее невролог по месту жительства 1500 рублей ЭЭГ, 760 рублей приём врача, нарколог - 530 рублей и комиссия сбербанка 30. Вроде как ЭЭГ можно сделать в районной поликлинике без оплаты, но как-то не было времени с этим разбираться, да и второй раз ехать в диспансер не было желания.

Поделиться сообщением

Вроде как ЭЭГ можно сделать в районной поликлинике без оплаты, но как-то не было времени с этим разбираться, да и второй раз ехать в диспансер не было желания.

Я собирал подписи-печати на справку в районной(медсправка в гибдд тоже платная услуга, кстати), но там направление на ээг выписывает невролог, от которого тоже нужен осмотр и который сказал так: Чтобы выписать направление, я должен это обосновать, как будто я нашел что-то  и это будет вписано в результатах обследования, которые потом попадут к врачу в ПНД и он заподозрит, что у вас что-то не так с головным мозгом. Оно вам надо? Да и очередь там на этот бесплатный ЭЭГ...

Короче, лучше у частных ЭЭГ делать. 

Поделиться сообщением

Я невролога прошел безо всяких ЭЭЭЭГ  и даже бесплатно.. Походу в каждом районе своя метла..

Поделиться сообщением

Я невролога прошел безо всяких ЭЭЭЭГ  и даже бесплатно.. Походу в каждом районе своя метла..

100 пудов. Сотрудница ЮЗАО проходила с ЭЭГ в своём ПНД, а мне в ЮАО в ПНД сказали "к нам все приходят с готовыми справками"

Поделиться сообщением

а мне в ЮАО в ПНД сказали "к нам все приходят с готовыми справками"

ПНД рядом кфс на пролетарском?

Изменено пользователем lomov

Поделиться сообщением

тебе пора сваливать походу. :) Ну все не так. Везде чернуха. Все обижают...

Вас попрошу со мной либо на вы, либо никак. ;)

Поделиться сообщением

Водителям при замене прав не придется предоставлять медсправку

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Изменения в действующее законодательство подготовлены Министерством внутренних дел России.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Полная хрень.

Правила проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений (далее – правила) были утверждены постановлением Правительства от 24 октября 2014 года №1097.

Правилами в том числе был расширен перечень случаев прохождения водителями транспортных средств (кандидатами в водители транспортных средств) обязательного медицинского освидетельствования, установленный статьёй 23 Федерального закона от 10 декабря 1995 года №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения».

Так, медицинское заключение требовалось предоставить для выдачи водительского удостоверения взамен выданного ранее в случаях изменения содержащихся в нём персональных данных владельца, износа или повреждения водительского удостоверения, поступления заявления о его утрате (хищении), а также при получении международного водительского удостоверения.

Подписанным постановлением в правила внесены изменения. Медицинское заключение о наличии (об отсутствии) у водителей (кандидатов в водители) транспортных средств медицинских противопоказаний, показаний или ограничений к управлению транспортными средствами исключено из перечня документов, представляемых для выдачи водительского удостоверения взамен ранее выданного в перечисленных выше случаях.

При этом медицинское освидетельствование остаётся обязательным в случаях, предусмотренных статьёй 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения».

Кроме того, в целях исключения неоднозначного толкования понятия высшей категории и подкатегории транспортного средства уточнён их перечень.
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Водителям при замене прав не придется предоставлять медсправку

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Изменения в действующее законодательство подготовлены Министерством внутренних дел России.

Полная хрень.

Я вот еще не читая, уже подумал, что что-то тут не так :lol:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...