magistr_tk 5 197 Жалоба Опубликовано 14 октября 2015 г. Словом, система узаконенного выколачивания денег из граждан за липовые и полулиповые обследования продолжает жить и здравствовать. Ни с какой реальной заботой о безопасности это, разумеется, не связано. Но над людьми издеваются знатно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSo 639 Жалоба Опубликовано 15 октября 2015 г. Словом, система узаконенного выколачивания денег из граждан за липовые и полулиповые обследования продолжает жить и здравствовать. Ни с какой реальной заботой о безопасности это, разумеется, не связано. Но над людьми издеваются знатно, конечно. Не нагнетайте. Идея-то хорошая. Да и за 4 тыс и 5 часов пройти диспансеризацию -не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 538 Жалоба Опубликовано 15 октября 2015 г. Словом, система узаконенного выколачивания денег из граждан за липовые и полулиповые обследования продолжает жить и здравствовать. Ни с какой реальной заботой о безопасности это, разумеется, не связано. Но над людьми издеваются знатно, конечно. тебе пора сваливать походу. Ну все не так. Везде чернуха. Все обижают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor 55 Жалоба Опубликовано 15 октября 2015 г. Открываю категорию, вот что сейчас со справкой: в автошколе 1500 рублей за врачей. Далее невролог по месту жительства 1500 рублей ЭЭГ, 760 рублей приём врача, нарколог - 530 рублей и комиссия сбербанка 30. Вроде как ЭЭГ можно сделать в районной поликлинике без оплаты, но как-то не было времени с этим разбираться, да и второй раз ехать в диспансер не было желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 73 070 Жалоба Опубликовано 15 октября 2015 г. Вроде как ЭЭГ можно сделать в районной поликлинике без оплаты, но как-то не было времени с этим разбираться, да и второй раз ехать в диспансер не было желания. Я собирал подписи-печати на справку в районной(медсправка в гибдд тоже платная услуга, кстати), но там направление на ээг выписывает невролог, от которого тоже нужен осмотр и который сказал так: Чтобы выписать направление, я должен это обосновать, как будто я нашел что-то и это будет вписано в результатах обследования, которые потом попадут к врачу в ПНД и он заподозрит, что у вас что-то не так с головным мозгом. Оно вам надо? Да и очередь там на этот бесплатный ЭЭГ... Короче, лучше у частных ЭЭГ делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 538 Жалоба Опубликовано 16 октября 2015 г. Я невролога прошел безо всяких ЭЭЭЭГ и даже бесплатно.. Походу в каждом районе своя метла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый маразматик 302 Жалоба Опубликовано 16 октября 2015 г. Я невролога прошел безо всяких ЭЭЭЭГ и даже бесплатно.. Походу в каждом районе своя метла.. 100 пудов. Сотрудница ЮЗАО проходила с ЭЭГ в своём ПНД, а мне в ЮАО в ПНД сказали "к нам все приходят с готовыми справками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 538 Жалоба Опубликовано 16 октября 2015 г. (изменено) а мне в ЮАО в ПНД сказали "к нам все приходят с готовыми справками" ПНД рядом кфс на пролетарском? Изменено 16 октября 2015 г. пользователем lomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый маразматик 302 Жалоба Опубликовано 16 октября 2015 г. ПНД рядом кфс на пролетарском? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 538 Жалоба Опубликовано 16 октября 2015 г. ПНД в магазине . Тоже там проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 197 Жалоба Опубликовано 16 октября 2015 г. тебе пора сваливать походу. Ну все не так. Везде чернуха. Все обижают... Вас попрошу со мной либо на вы, либо никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 710 Жалоба Опубликовано 8 февраля 2016 г. Водителям при замене прав не придется предоставлять медсправку Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Изменения в действующее законодательство подготовлены Министерством внутренних дел России. РИА Новости http://ria.ru/society/20160208/1371152751.html#ixzz3zYGfXJRM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 2 049 Жалоба Опубликовано 8 февраля 2016 г. Полная хрень. Правила проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений (далее – правила) были утверждены постановлением Правительства от 24 октября 2014 года №1097.Правилами в том числе был расширен перечень случаев прохождения водителями транспортных средств (кандидатами в водители транспортных средств) обязательного медицинского освидетельствования, установленный статьёй 23 Федерального закона от 10 декабря 1995 года №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения».Так, медицинское заключение требовалось предоставить для выдачи водительского удостоверения взамен выданного ранее в случаях изменения содержащихся в нём персональных данных владельца, износа или повреждения водительского удостоверения, поступления заявления о его утрате (хищении), а также при получении международного водительского удостоверения.Подписанным постановлением в правила внесены изменения. Медицинское заключение о наличии (об отсутствии) у водителей (кандидатов в водители) транспортных средств медицинских противопоказаний, показаний или ограничений к управлению транспортными средствами исключено из перечня документов, представляемых для выдачи водительского удостоверения взамен ранее выданного в перечисленных выше случаях.При этом медицинское освидетельствование остаётся обязательным в случаях, предусмотренных статьёй 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения».Кроме того, в целях исключения неоднозначного толкования понятия высшей категории и подкатегории транспортного средства уточнён их перечень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 458 Жалоба Опубликовано 8 февраля 2016 г. Водителям при замене прав не придется предоставлять медсправку Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Изменения в действующее законодательство подготовлены Министерством внутренних дел России. РИА Новости http://ria.ru/society/20160208/1371152751.html#ixzz3zYGfXJRM Полная хрень. Я вот еще не читая, уже подумал, что что-то тут не так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tubus 588 Жалоба Опубликовано 8 февраля 2016 г. Почему хрень, поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение