AlexSo 584 Жалоба Опубликовано 4 июля 2020 г. 11 часов назад, eugen сказал: Обязательный элемент разгрузки дорог - ограничение въезда в Центр. Реализовать этот механизм очень легко, если человек прибыл в Центр и разместил автомобиль на платном парковочном пространстве или стоянке бизнес-центра, то плата отсутствует. Если проскочил на бесплатное место вне зон социального объекта, прорвался под шлагбаум жилого дома - плати за въезд в Центр. На транзитный проезд центра и короткие поездки можно дать два часа. Если нужно в гости, к родственнику - взял раз в неделю бесплатный пропуск, по типу тех что были в разгаре пандемии. Цель - исключить внутри Садового кольца бесплатное, стихийное парковочное пространство, которое служит целям маятниковой миграции, там нет оборачиваемости и машины стоят с 9 до 19. В Москве слишком богатое население и такие факторы как рост цен на бензин, удорожание б-ва зон платной парковки не снижают привлекательности Центра и чрезмерные маятниковые потоки. При этом надо соблюсти баланс, так как в условиях пандемии набивать битком метро, наземный ОТ категорически нельзя. Сама жизнь показывает, что автомобиль во время эпидемии самый безопасный вид транспорта. Только не делать плату за въезд в центр (внутрь Садового) как в Лондоне. 900 руб. все же дорого. Чтобы не было давок в ОТ, надо с 7 до 9 отменять льготный проезд. Кроме школьников и студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хейтер пробок 401 Жалоба Опубликовано 4 июля 2020 г. (изменено) Опять про центр Дорогие товарищи! У нас МКАД стоит, у нас ТТК стоит, Химки и Красногорск стоят, М10, М5, новая Рига, северо-западная хорда, Люблино ! Вот с этим то что делать? Изменено 4 июля 2020 г. пользователем Хейтер пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapravshik 276 Жалоба Опубликовано 5 июля 2020 г. У меня в пропускной период сбылась одна мечта, вернее метод избавление от пробок: запрет движения "жоповозок", ездят только рабочие автомобили, в ОТ работники реального (и необходимого для жизни города) производства... Конечно это всё упрощённо и всего лишь мечта ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugen 890 Жалоба Опубликовано 5 июля 2020 г. (изменено) 22 часа назад, Хейтер пробок сказал: Eugen, подобные предложения напоминают лечение головной боли путем отрубания головы. Ну конечно если запретить ездить то пробок не будет вообще! Но мы тут думаем как сделать так чтобы ездить можно было! И причем тут центр? Пробки у нас везде. Так это и делается, чтобы в каких то сегментах УДС ездить можно было свободно, там где есть чрезмерная маятникость и перекос. Это, Центр, прежде всего. Город за последние 10 лет Собянина не построили НИЧЕГО в Центре, чтобы развело транспортные потоки в проблемных местах в разные уровни. Развязка на Тверской заставе, тоннель под Пушкинской площадью, какие то тоннели на Садовом кольце, типа Сухаревской площади - не сделано вообще ничего по Центру. Исключения - съезд с ТТК на Загородное шоссе( сам писал веер обращении ) и еще при Лужкове сделали съезд на Садовое с Cеребрянической набережной. Все собянинское время упущено, а строительство дорог в серединной части города приводит к притоку траффика в Центр, плотность сети в Центре как бы высокая, да связанность отвратительная и отсутствуют новые транспортные развязки. Вот и имеем вечно стоящие Сретенку или Брестские улицы. Как бы дорого не стоили развязки в Центре их надо делать, Садовое кольцо не имеет право застрять в 60-х годах по развязкам. Изменено 5 июля 2020 г. пользователем eugen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 756 Жалоба Опубликовано 5 июля 2020 г. 19 минут назад, eugen сказал: Как бы дорого не стоили развязки в Центре их надо делать, Садовое кольцо не имеет право застрять в 60-х годах по развязкам. Да смысл?))) СВХшки всякие построят - глядишь полегче станет. Сейчас чтобы проехать тупо 2 варианта - Садовое/ТТК. Никак эту нечесть не объехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T02my 16 149 Жалоба Опубликовано 5 июля 2020 г. Я бы попробовал разрешить в будние дни с 06:00 до 23:00 парковаться на парковках по 40р/час, которые возле метро/МЦД на окраине (например, на СТЛ от м. Аннино до м. Нахимовский проспект), бесплатно при условии проезда на метро. Организовать это на основе пропускной системе. Привязать карту Тройка/Социальную карту к номеру автомобиля. В докарантинный период многие бросали машины у ближайших станций метро и пересаживались на метро, ибо зачастую быстрее и надежнее, если место работы находится тоже возле станции метро. Сейчас ещё не все вышли на работу, вот как выйдут, то постепенно начнется процесс того, что проще бросить машину у метро и поехать в центр на метро чем стоять в пробке хрен пойми сколько времени из-за того что власти начали ремонт дорог сейчас, а в не период карантина. По поводу разгрузки пространства между ТТК и МКАД. Нужно убирать зоны безальтернативности МКАД и ТТК в пределах Москвы. Строить новые связки. Например, 1) Новоясеневский проспект - Россошанская - Харьковская - Лебедянская - Ясеневая; 2) Борисовские Пруды - Капотня; 3) Поляны - Чертановская 4) Новый прокол под ЖД в Царицыно 5) Канатчиковский проезд - 4-й Загородный проезд - ул. Свержевского - ул. Лисицкого (ЗИЛ) 6) Новоданиловский проезд - Проспект Лихачева Ну, и можно попробовать ввести проезд по Тройке по всем станциям МЖД в пределах границы Москвы уже сейчас. Правда, тут нужно подсчитать сколько Москве придется платить РЖД компенсаций за этот маневр) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 1 813 Жалоба Опубликовано 5 июля 2020 г. 1 час назад, T02my сказал: Я бы попробовал разрешить в будние дни с 06:00 до 23:00 парковаться на парковках по 40р/час, которые возле метро/МЦД на окраине (например, на СТЛ от м. Аннино до м. Нахимовский проспект), бесплатно при условии проезда на метро. Организовать это на основе пропускной системе. Привязать карту Тройка/Социальную карту к номеру автомобиля. Одни перестанут ездить на автомобиле до места. Другие, кто сейчас использует только общественный транспорт, начнут ездить хотя бы до метро. Районы вбдизи станций пострадают от новых пробок в час пик. Кроме того усложнится и без того сложная система платных парковок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 021 Жалоба Опубликовано 6 июля 2020 г. В 05.07.2020 в 09:03, zapravshik сказал: У меня в пропускной период сбылась одна мечта, вернее метод избавление от пробок: запрет движения "жоповозок", ездят только рабочие автомобили, в ОТ работники реального (и необходимого для жизни города) производства... Какая-то радикальная мечта, противоречащая смыслу данного проекта, да и смыслу жизни в городе вообще. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapravshik 276 Жалоба Опубликовано 6 июля 2020 г. Это всего лишь мечта, но она сбылась, пусть и другие мечты сбываются )) 11 часов назад, Vladimir сказал: противоречащая смыслу данного проекта Дороги от неё не пострадали совсем )) Неужели смысл жизни в городе стоять в пробках? До 1991 г. я не ездил по Москве на авто, а после хлебнул всех прелестей полной ложкой, от того и радикальность мечты, ну я забыл уточнить, что только в рабочие дни с 9 до 18 ч ))) Спасибо Владимир за Проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 021 Жалоба Опубликовано 6 июля 2020 г. 32 минуты назад, zapravshik сказал: Дороги от неё не пострадали совсем )) Ну так если она (мечта) реализовалась бы навсегда, то дороги можно было бы больше не строить и не увеличивать пропускную способность. Итак хватило бы скорее всего. Ну может немножко новой УДС к новым микрорайонам. У меня другая мечта - не застраивать город до предела, переселяя полстраны. 34 минуты назад, zapravshik сказал: Неужели смысл жизни в городе стоять в пробках? Смысл жизни в городе, кмк, иметь выбор чем пользоваться. 36 минут назад, zapravshik сказал: Спасибо Владимир за Проект! Всегда пожалуйста. Допускаю, что я тоже немного перегибаю и утрирую свое желание всегда и везде ездить на авто, но приходится. Слишком много стало "кар-фри" движений различного толка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapravshik 276 Жалоба Опубликовано 7 июля 2020 г. 16 часов назад, Vladimir сказал: У меня другая мечта - не застраивать город до предела, переселяя полстраны. Очень надеюсь что она сбудется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prihod 308 Жалоба Опубликовано 8 июля 2020 г. Моё видение решения данной проблемы: 1. Муниципальный транспорт должен ходить не по принципу экономической целесообразности, как нам в префектуре ЮВАО объяснили, а по принципу ритмичности, постоянства. Подходя на остановку, я не должен смотреть или думать о расписании. Должно быть, как в метро: зашёл на станцию, значит в течение 2-5 минут приедет поезд. Также должно быть и с наземным траспортом. 2. Основные усилия направить на связность маршрутов наземного, МЦК, МЦД, автобусов, троллейбусов, трамваев. Мне, кстати, непонятна нелюбовь властей к электротранспорту, зачем убирать троллейбусы и заменять их непонятными электробусами (они, кстати, ходят ещё?). 3. Развивать сеть трамваев. 4. Приложить хоть какие-то усилия для улучшения связности внутрирайонной дорожной сети. Почему, чтобы попасть в соседний район, мне нужно выезжать на ТТК или на МКАД? Чтобы ездить по району, мне нужно выезжать на Рязанку или Волгоградский, как в моём случае. Почему не соединить Окскую, Саратовскую со Стахановской и ещё кучу подобных маленьких улочек в других районах? 5. Строить мосты через Москву-реку. 6. Упорядочить и развивать сеть услуг такси. Развивать сеть каршеринга. 7. Достраивать хорды. Если первые пять пунктов написаны в рандомном порядке, то седьмой поставлен последним по принципу остаточности. Надо сначала смотреть на первые шесть. Зачем мне общественных транспорт, если до работы мне на нём добираться с пересадками 50 минут, а на машине 25? Общий тренд должен быть такой: прежде, чем выдавливать жителей из личного траспорта, нужно сделать удобным общественный, тогда и выдавливать не придётся. P.S. Как крайнюю меру рассматриваю платный въезд в пределы Садового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloi_kot 998 Жалоба Опубликовано 8 июля 2020 г. 1 - Да! 2- Да! 3- Нет, чистое зло. При проектировании существующих дорог и микрорайонов место под них не учитывалось, значит могут отрезать у существующих дорог и зачем трамвай если автобус каждые 10 минут? 4 - Да. 5 - Может быть, но очень дорого и долго. И не факт что поможет. 6 - не развивать, а просто навести порядок, в том числе и с водителями, чтоб город и маршрут знали, а не тупили в навигатор посередине дороги. 7 - достроить конечно надо. про крайнюю меру - резко сократить количество контор в пределах садового (посулить разные льготы при переносе в промзоны), и в садовом останутся жители и туристы, последние погоды на дороге не сделают. Конторы в пределах садового - понторезы в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хейтер пробок 401 Жалоба Опубликовано 8 июля 2020 г. (изменено) Т.е. вы предлагаете ударить трамваями по московским пробкам и если это будет недостаточно убийственно для пробок то между делом невзначай можно и хорды достроить ? Изменено 8 июля 2020 г. пользователем Хейтер пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prihod 308 Жалоба Опубликовано 8 июля 2020 г. (изменено) 3 часа назад, zloi_kot сказал: Нет, чистое зло. При проектировании существующих дорог и микрорайонов место под них не учитывалось, значит могут отрезать у существующих дорог и зачем трамвай если автобус каждые 10 минут? Трамваи это добрейшее добро, говорю, как человек, который жил в детстве в городе с трамваями. Я не предлагаю трамваи везде, я предлагаю трамваи там, где они ходили и там, где они могут пойти. Никакого зла. См п.1. 3 часа назад, Хейтер пробок сказал: Т.е. вы предлагаете ударить трамваями по московским пробкам и если это будет недостаточно убийственно для пробок Я предлагаю наличием общественного транспорта выдавить водителей с улиц. Прочитайте всё, что я написал, тогда вопросов не возникнет. 3 часа назад, zloi_kot сказал: резко сократить количество контор в пределах садового Зачем? Удобный общественный транспорт всё решит и платный въезд, как крайняя мера. 3 часа назад, zloi_kot сказал: зачем трамвай если автобус каждые 10 минут? Удобнее, комфортнее, быстрее, экологичнее, вместимее. 3 часа назад, Хейтер пробок сказал: между делом невзначай можно и хорды достроить Прежде, чем строить миллиардные эстакады, надо использовать внутренние резервы и более дешёвые способы. Опять же, можно это делать параллельно. Просто строительство хорд более коррупционноёмкое мероприятие, потому и любят его московские власти. 3 часа назад, zloi_kot сказал: Может быть, но очень дорого и долго. И не факт что поможет Не дороже хорд. В Нагатино он необходим, на Варшавке в сторону ЗИЛа. Больше связок, меньше пробок. Изменено 8 июля 2020 г. пользователем prihod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение